埔里家園汽車旅館 - 線上付款系統

付款說明


歡迎使用線上刷卡付款,在您使用本系統之前,請先確認以下事項:
1.請先與我們確認房型、住宿日期及匯款金額後再刷卡
2.刷卡後可使用下列表單通知"訂房匯款通知",並請10-15分鐘後來電(049)2422465確認本館是否收到傳真,本館接獲房客來電會即時確認 您的訂房。以上才算訂房完成!

※訂房入住時間:平日下午03:00後可進房,例假日下午06:00後可進房。
※訂房退房時間:隔天中午12:00前。
※已預付訂金者,將會為您保留房間,如當日超過下午9:00以後才會進房or抵達者,請先來電通知將會繼續為您保留,否則將自動取消其訂房亦無法退費。
※為維護每位房客的住宿品質,請依訂房預約人數前來,如超過人數或攜帶寵物進房者,可拒絕旅客住宿,並沒收訂金,若不能接受,請勿訂房,以免增加彼此困擾。

*禁止攜帶寵物及烹煮食物。

線上訂房→先與客服人員聯絡→須於三日內預付房價50%訂金→傳真匯款單→來電確認→訂房完成


*您於線上完成之信用卡付款,我們將於次日結帳,並於三日內在您所提供之信用卡帳號扣款。


使用本系統如遇到付款失敗的情況,請先與您的發卡銀行聯絡,確認事項:
您所持有之信用卡 (1)是否有開通網路交易;(2)否有開通跨國際之交易;(3)是否有3D驗證密碼

使用本系統如遇到付款失敗的情況,請先與您的發卡銀行聯絡,確認事項:
您所持有之信用卡 (1)是否有開通網路交易;(2)否有開通跨國際之交易;(3)是否有3D驗證密碼


Welcome to online payment.
Please confirm the deposit amount and the room availability before you make your payment.

If a "Payment Fail" notice showed, please confirm with your bank to see if the credit card has a 3D Password.
If you could not use this credit card to payment, please try to use another credit card.

線上刷卡經常發生無法刷卡的3個狀況:

狀況1:
發卡行回應05或其他代碼
請電洽發卡銀行了解授權失敗原因

狀況2:
不接受此類卡片或因特店3D屬性、持卡人3D密碼驗證錯誤而未送授權
此狀況以"中國信託信用卡"的3D驗證碼最常發生,該持卡人當初有向VISA信用卡網站註冊網路交易專用密碼,而在本店刷卡交易時,VISA網站會跳出訊息請持卡人輸入專用密碼以防止網路盜刷,但持卡人沒有輸入正確密碼而導致此結果。

狀況3:
該持卡人刷的是郵局所發行的VISA金融卡,但此類卡片有刷卡限有配合活動之特店方可刷卡,請持卡人換其他VISA、MasterCard、JCB信用卡。

付款資訊


付款金額(Amount): 元(新台幣NTD)
付款人姓名(Name):
聯絡電話(Phone Number):
電子信箱(E-Mail):
其他說明(Note):
驗證碼(Verification Code): 檢核碼
請注意!送出線上刷卡付款後,請務必等候銀行回傳交易結果(交易成功或失敗均會顯示於網頁上)
未顯示交易結果前,請勿關掉視窗或離開網頁。